Código circular: | 48/14 A |
fechas: | NUEVA CONVOCATORIA: 8 de mayo (jueves) 24 de abril (jueves) |
horario: | 19.00 a 21.00 horas |
Asistentes mínimo / máximo: | 8/20 |
duración: | 2 horas |
profesorado: | Abel Gracia y Albert Vidal, Chef y segundo de cocina del Restaurante VILLA ALEXANDER, de Salou. |
contenidos: | El curso constará de una parte teórica, una parte práctica y finalizará con la degustación de los platos que se cocinarán durante el curso: 1. Espárragos a la brasa con jamón de pato y queso Idiazabal. |
lugar: | Restaurante Villa Alexander, Passeg Jaume I, 3 de Salou ( www.villaalexander.es ) |
documentación: | Se entregará documentación de seguimiento. |
Forma de pago: | Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción. |
certificación: | Se entregará un certificado de acreditación y asistencia a la finalización de la formación. |
Condiciones: |