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MONOGRÁFICO DE COCINA: LOS PRODUCTOS DEL PATO

Código circular:
48/14 A
fechas:
NUEVA CONVOCATORIA: 8 de mayo (jueves)


24 de abril (jueves)
horario:
19.00 a 21.00 horas
Asistentes mínimo / máximo:
8/20
duración:
2 horas
profesorado:
Abel Gracia y Albert Vidal, Chef y segundo de cocina del Restaurante VILLA ALEXANDER, de Salou.
contenidos:

El curso constará de una parte teórica, una parte práctica y finalizará con la degustación de los platos que se cocinarán durante el curso:

Introducción a las diferentes parte del pato.

Elaboración de las siguientes recetas:

1. Espárragos a la brasa con jamón de pato y queso Idiazabal.
2. Foie a la plancha con membrillo, migas dulces y Pedro Ximénez.
3. Magret de pato con patata confitada a la canela y salsa de melocotón y fresas.
4. Confit lacado con compota de pera al vino del Montsany y verduritas al wok.

SE HARÁ UN SORTEO DE UNA CENA GRATIS ENTRE TODOS LOS ASISTENTES AL CURSO

lugar:
Restaurante Villa Alexander, Passeg Jaume I, 3 de Salou ( www.villaalexander.es )
documentación:
Se entregará documentación de seguimiento.
Forma de pago:
Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción.
certificación:
Se entregará un certificado de acreditación y asistencia a la finalización de la formación.
Condiciones: