Canvas Logo

MONOGRÁFICO DE COCINA: COCINA MOLECULAR Y TEXTURAS

Código Circular: 34/16
organiza: grupo Serviesport
fechas: 9 de junio (jueves)
horario: de las 19.00 a las 21.00 horas
lugar: Espacio Multifuncional de Grupo Serviesport
C. de las Arcadas, s / n
43002 TARRAGONA
977211558

(Espacio de cocina del antiguo hotel Royal Tarraco)
Asistentes mínimo / máximo: 6/14
duración: 2 horas
profesorado: Carlos Barneda, del Restaurante San Francisco de Montblanc
contenidos:
Si te gusta la cocina, da un paso más en el mundo de la gastronomía. Transforma sabores y texturas a través de las nuevas técnicas culinarias más actuales del sector (esferificaciones, aires, falso caviar ...)



No se requiere experiencia previa en cocina para la realización del curso.

Según el convenio recientemente firmado con SERVIESPORT los colegiados o colegiadas interesados en asistir al curso obtendrán un 10% de descuento en el precio de la matrícula, previa acreditación colegial.
Condiciones: