Código Circular: | 34/16 |
organiza: | grupo Serviesport |
fechas: | 9 de junio (jueves) |
horario: | de las 19.00 a las 21.00 horas |
lugar: | Espacio Multifuncional de Grupo Serviesport C. de las Arcadas, s / n 43002 TARRAGONA 977211558 (Espacio de cocina del antiguo hotel Royal Tarraco) |
Asistentes mínimo / máximo: | 6/14 |
duración: | 2 horas |
profesorado: | Carlos Barneda, del Restaurante San Francisco de Montblanc |
contenidos: | Si te gusta la cocina, da un paso más en el mundo de la gastronomía. Transforma sabores y texturas a través de las nuevas técnicas culinarias más actuales del sector (esferificaciones, aires, falso caviar ...) ![]() No se requiere experiencia previa en cocina para la realización del curso. |
Según el convenio recientemente firmado con SERVIESPORT los colegiados o colegiadas interesados en asistir al curso obtendrán un 10% de descuento en el precio de la matrícula, previa acreditación colegial. |
Condiciones: |