Canvas Logo

Curso COCINA Y PASTELERÍA

Un año más se organiza un curso de COCINA Y PASTELERÍA dirigido a todos aquellos que quieran pasarlo bien y adquirir o ampliar sus habilidades culinarias ante el invitado.

El objetivo de este curso es conseguir resultados gastronómicos atractivos y hacer que la tarea diaria de cocinar se convierta en un hobby.

CONTENIDO DEL CURSO:
Cocina en pequeño formato.
Cocina clásica adaptada. Introducción de nuevos ingredientes.
Pastelería. Coulant de chocolate, coulant de fresa y nata, petit fours.

DOCUMENTACIÓN: se entregará apuntes de las recetas.

PROFESORES: el curso correrá a cargo de los profesores de la Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils.

MATERIAL QUE DEBE LLEVAR: cuchillo Cebera, tijeras, puntilla y delantal.

FECHAS: del 1 de marzo al 3 de mayo, todos los jueves excepto el 5 de abril. Queda pendiente establecer la fecha de la cena de clausura y entrega de los diplomas, que se decidirá durante el transcurso de las clases.

HORARIO: de 19 a 22 horas.

LUGAR DE REALIZACIÓN: Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils, calle Estrella, s / n (Urb. De la Llosa), 977792837.

PRECIO COLEGIADO / NO COLEGIADO: 150/200 €
NÚMERO MÍNIMO / MÁXIMO de asistentes: 15/20

PLAZO DE INSCRIPCIÓN Y DE PAGO: 26 de febrero de 2007 o hasta completarse el número máximo de inscripciones si es antes del plazo.

*** NOTA ***: Antes de hacer el pago hay que verificar si quedan plazas. No se considerará firme la inscripción si el pago no se hace efectivo antes del plazo.

FORMA DE PAGO: Transferencia bancaria o ingreso en efectivo en la cuenta 2073.0074.34.0110965962 de la Caja de Tarragona, (hay que indicar el documento justificativo de pago el nombre de la persona asistente y el nombre de la actividad).

CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA: a la administración del Colegio al tel. 977251877 o 902076777 y también a través de la dirección electrónica formacio@cetit.org.

Condiciones: