Canvas Logo

[ENGIGASTRONOMIA] TALLER DE CUINA "POSTRES DEL MÓN"

Atenció!
Activitat anul·lada
Codi circular:                  
25/19
Dates:
30 de maig (dijous)
Horari:  
18.30 a 21.30h
Lloc:
Espai Culinari Tarragona Cooking
c/Unió, 38
Tarragona
Assistents mínim/màxim:                  
4/12
Durada:  
3 hores aproximadament
Chef:
Rocío Merino                
Objectius:                   

Aprende a preparar deliciosos postres para sorprender a tus invitados.

Tenemos invitados en casa y nos ponemos a pensar en ¿Qué hacemos de postre?

 Tenemos que quedar bien, ya que son el colofón de una buena comida o cena. En este taller de postres de restaurante en Tarragona, queremos quitarte el miedo y ayudarte a elaborar postres que podrían estar en la carta de cualquier restaurante, para que seas un perfecto anfitrión.

A partir de sus recetas, en este taller aprenderemos diferentes técnicas básicas de pastelería: técnica de elaboración de mousses, mermeladas y salsas toffee; elaboración y cocción de masas para pasteles y en hojaldre; y elaboración y diferencias entre crema inglesa, pastelera y catalana.Plazas limitadas

Destinataris:                  
Col·legiats, amics i familiars
Descompte col·legial:
Gràcies a l'acord que tenim establert amb l'espai culinari Tarragona Cooking , el preu del taller és de 30 €
(PVP 35 €)
Condicions: